Как правильно выпечь красивый пирог | Сайт о кофе: Кофе для всех!
search
top

Как правильно выпечь красивый пирог

Как правильно выпечь красивый пирог

Как правильно выпечь красивый пирогДомашняя выпечка, правда, есть в этом словосочетании что-то волшебное, не знаю, что себе может представить каждый человек при произношении этой фразы, толи пирожки с капустой, толи пирог с яблоками, у каждого эти два слова ассоциируются с чем-то своим. Раньше женщины искали рецепты по многим журналам, обменивались, но сейчас есть большое количество сайтов, на которых основной идеей является именно домашняя выпечка, рецепты приготовления и много. Много чего другого, а главное очень вкусного.

Как говорится, много информации не бывает, но как показала практика, истинными творцами домашней выпечки становятся только десятки из тысяч женщин, а причина до боли простая это обыкновенные неудачи. И вот в результате нескольких неудач, теряется терпение и домашняя выпечка закидывается в дальний и самый темный угол. Потому мы хотим увеличить количество прекрасных женщин, которые умеют, а главное любят печь.

Мы собрали в этой статье большинство правил, которые необходимо соблюдать при домашней выпечке и нарушение которых как раз приводят к неудачам.

Придерживайтесь следующим правилам

1)    Первым делом необходимо обязательно просеять муку, некоторые спросят. А за чем, а ответ прост, при просеивании мука насыщается кислородом. Она как бы становиться более воздушной. А так же вы точно сможете быть уверены, что вместе с мукой в тесто не попало ничего лишнего, те же комочки муки, которые уже успели спресоватся.

2)    Вы не поверить, но вторым правилом, будет отсутствие сквозняков в помещении, где замешивается тесто, а кроме того НЕЛЬЗЯ шуметь в то время как тесто подходи.

3)    При выпечке бискитов НЕЛЬЗЯ открывать духовку в течении до двадцати минут, после того как вы поставили бисквиты в духовку, это помешает им подняться.

4)    Небольшим улучшением для блинов может оказаться простой теста около двадцати минут перед их выпечкой.

5)    Чтобы тесто не прилипало к рукам смажьте руки растительным маслом.

Как правильно выпечь красивый пирог6)    Тонкий слой для пирога легче перенести на противень, если его посыпать мукой и намотать на скалку, а потом уже раскатать на противне.

7)    Возвращаясь к бискитам, их тесто нельзя долго замешивать, причина та же, что и при открытии духовки.

Конечно, вы можете сказать, что вы все это прекрасно знаете, но для некоторых людей такие простые советы могут открыть дорогу в прекрасный мир домашней выпечки. И я имею в виду только женщин, ведь мужчинам тоже не чуждо желание что-то приготовить вкусненькое.

Еще больше по темe: ,

Оставить комментарий

top